Фотоальбом

Елена Феева
Минуты время разгоняет,
До срока серебрит виски,
Но память жить нам помогает,
Оберегает от тоски.
На стародавнем раритете
Секунды запечатлены,
Родители и наши дети
Такие, как приходят  в сны.
Моя подружка под рябиной
За миг до школьного звонка,
Теперь бабулею любимой
Зовут три сильных мужика.
Вот однокурсники серьёзны,
И даже чуть напряжены,
Сейчас уже кто вышел в звёзды,
Кому недолго до сумы.
Листаю долго я странички,
Мой многодневный марафон,
Веду как будто переклички
Для сердца дорогих имён.
В альбоме фото собирают
Моё "сегодня" и "вчера",
И с чашкой кофе согревают
В неласковые вечера.