Урал

Ира Разгарова
Как стар ты стал Урал.
Ты рассыпаешься на скалы.
Ещё ты греешь реку Сылву -
Она река твоя.

Ладонями воды зимою тёплыми
Утёс хранит она веками.
И время и безвременье
Останутся в камнях, наверное.