***

Дмитрий Анатольеви4
Зачем я здесь?
И для чего нас так встречают?
Так бережно везде сопровождают!
Зовут я слышу
Делают дорогу
Я слышу слышу
Их молитвы богу
Я прибыл
Здесь я и сейчас
Родные лица повсеместно
Встречают обнимают нас
И это так прелестно!
За бодрость духа и ума
Мне обьявляют благодарность
Обрел я горный щит
Это-моя страна!
И настоящая святая безопасность