***

Дмитрий Анатольеви4
Сложением истины,
разбитой вдребезги
Ушедшей в самые низы
Пропавшей в артефактах вечности
В обьятьях нашей кривизны

Неутомить!
мы клеим зеркало!
Открыть ступени бытия
Шагнуть в обьятья откровенности
Обнять Тебя ,обнять Себя

Земля дает нам поле нежности
Достигнуть всех ее высот
Я осознал что значит женщина
И ты ,коснулась мужских красот.