чудо есть чудо

Александр Рогачев
Каждый хочет сделать чудо,
В этой жизни на века.
Раньше делали в ручную,
Украшенья что ж,хвала.
Но сейчас есть инструменты,
Но талант увы не тот.
Все привыкли только грабить,
Это чудо не умрёт!