Сказочен мир

Мария Лысова
Как сказочен мир творений,
Как сказочен мир души.
Как много на свете мнений,
Ты думать смотри не спеши.

Как много на свете правды,
Как много на свете лжи.
Как много на свете славных,
Ты только себе служи...