Алибеку 14. 08. 22

Вольдемар Митрофанов
С Днём рождения! Товарищ и друг,
Поздравляя, желаю удачи!
Пусть родных  будет больше твой круг,
Пусть смеются они, а не плачат!

Счастья в жизни и новых побед,
Бизнес пусть процветает от года!
Что б в любви жил с семьёю, без бед
И была бы прекрасной погода!

Пусть предательство, друг, обойдёт,
А друзья бы ценили, братишка!
Что бы жил твой прославленный род,
Дочки с сыном  дружили бы с книжкой!

Многих благ, что б сбывались мечты,
Дом построил в Крыму не напрасно!
Что бы жил в благоденствии ты
И всё было шикарно и классно!