Нине Васильевне

Петимат Давдаева
С днем рождения поздравляем нашу Нину мы вдвоем,
Сил и бодрости желаем, чтобы петь могли втроем,
Песни дружбы вспоминаем, запеваем за чайком,
Никому мы не мешаем, только весело живем.

Все болячки наши в спячке, нам, по сути, не до них,
Все истории от Нины мы услышать лишь хотим,
А она живая книга, так сказать, живой архив,
И с любовью их доносит, вклад отцовский сохранив.

Мы в больнице, вот так встреча, весело живем втроем,
Забываем, что болеем, мы не ноем, а поем.
Чаепитие стабильно, фрукты, овощи грызем,
Что не нравится, мы мигом нашим сестрам отдаем.

Компанейские девчата, где мы были до сих пор,
Мы тут колемся и лечим все болячки за столом,
И врачами мы довольны, благодарны мы за все,
А недуги лечим сами позитивом и теплом.

А у Нины именины, ей уже пора домой,
Дома ждут ее давненько дети дружною семьей,
Мы с подругой понимаем, отпускаем с теплотой,
Но, прощаясь, обещаем, что на чай всегда придем.

С днем рожденья поздравляем, благ земных вам и добра,
Пусть вас с радостью встречает ваша добрая семья!
Вам здоровья и веселья, много радостных минут,
Только помните, вас также в наших семьях тоже ждут!

05.08.22