Луна

Человек-Обыкновенный
луна в окне, бессонница
луна- холодный шар
мне что то не здоровится
в душе большой пожар
погоду снова чувствую
как метроном часы
то радостно то грустно мне
качаются весы
луна в окне обманщица
холодным светом льет
и на меня таращится
и спать мне не дает..