Веном

Макар Тарасов
Война идёт и смерть,
И вновь желанья рвутся.
Безумие живёт у тех,
Кто слаб душой и телом.

И хочется убить того,
Кто твоей жизни угрожает.
Ведь  смерти страх,
В маньяка превращает.

И ночь в главе уже не та —
Безумье тело осаждает.
А одиночество в глуши
Убрать его немного помагает.

Но слаб своею головой,
Своей душой и телом.
Пытаясь ты его сдержать,
Лишь порождаешь веном.