Две доверчивые дивы...

Александр Зрячкин
Две доверчивые
Дивы
Размечтались
Про Мальдивы -
Там и пляжи,
И моря,
Времена бегут
Не зря,
А у нас
Совсем не дело:
Раз - и лето
Пролетело...
Без душевной
Красоты
Мир не видит
Теплоты...