Закрывая дверь...

Анриэтта
Я не нужна ему...
Пульсирующая боль.
Он научил всему
Свободна по уму.

Он занят той другой
А я же в стороне.
Сказала: "уступлю",
Но сердце все в огне.

Нет рядом, в мыслях лишь
Гоню их от себя.
Другому улыбнусь,
Душа окровлена.

Молчать, не ждать, а жить
- Твержу я каждый день.
Изранена Душа...
Твоя любовь лишь тень...

Была ли? не ищу
Ответа в прошлом нет.
Как я тебя хочу!
Закрою в мыслях дверь.
(2022.08.14 $)