Аэропорт. Прохлада. Утро

Анна Лиске
Аэропорт, прохлада, утро -
Шедевр цвета, полутон;
Танго из запаха и вкуса
Танцует кофе и бурбон.
Ещё последние минуты
Мне шепчут Петербурга звук,
Но шаг... И впереди маршруты -
Барашки облаков разлук.
В руках подарки и волненье,
А сердце в невской тишине...
Мой Петербург, ты вдохновенье!
И я принадлежу тебе!