Эпиграммы. Любопытство...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



                Любопытство.



             Любопытство, понаслышке,
             Любознательных  удел     :
             Ни  к  чему  наивной  мышке    -
             Мышеловки   беспредел   !..


                < 2022 >
               Нортбрук.  Иллинойс.