Слов в прозе не нашла

Ирина Гоношилина
Слов в прозе не нашла, засим пишу стихами
О родственности душ, о глубине словес,
Подспудной горечи, немыслимой печали,
Что души возвышают до небес.

О сладости любви, о солнечной опушке,
Где разнотравье набирает цвет,
О маленькой соседней деревушке,
Укутанной в немыслимый рассвет.

Где мы с тобою встретимся однажды,
Пусть даже это будет в мире грёз.
И всё неважное отныне станет важным.
И ласточки отправятся в полёт...