Просто женщина

Демидова Светлана
Я просто женщина..
Воздушная и сильная.
Немного странная,
Немножечко красивая.

Я просто мать,
Детей своих любящая.
Слегка актриса,
Но всё время настоящая.

Я просто женщина,
Мужчиною любимая.
Во мне огонь горит
И тем неповторимая!

11.08.2022