Заткнуться изволите?

Анна Владиславовна Смолякова-3
когда господа (с ними дамы) изволят заткнуться
в своих представлениях громких о том и об этом
им вынесут истины пойло на треснувшем блюдце
под тихие аплодисменты уставших поэтов

поэты в неволе плодятся весьма неохотно
и часто сбегают от строгих речей и увечий...

бескрайнее поле
шумит информацией модной

все пьют да икают
от истин бурды человечьей.