Привет

Алексей Локосов
Привет,
Опять ничего нет
Ни звонка, ни письма, ни голоса
Только длинные белые полосы -
Переломанный окнами свет...

Забудь,
Все слова потеряли суть,
Ведь зима истребляет краски,
Нас с тобой заменили маски,
Настоящего не вернуть.

Теперь
На стене я рисую дверь:
Безрассудство на полчаса,
Но за ней травы нежит роса,
И гуляет на воле зверь.

Прости
Нам с тобою туда не пройти,
Лишь безудержной волей мечты,
Вслед за светом далёкой звёзды,
Мы уже на пути...