Продолжается шоу

Натали Должикова
Авто тебя мчит на встречу
Ярких ночных огней,
Скоро снова утонешь
В пучине греха и страстей.
Наутро опять работа,
А вечером гей - тусовка,
Гений, себя не жалеешь,
Сжигаешь до тла себя ловко...
Нет, не сужу ни капли -
Таким как ты все прощают.
Тебя давно уже нет,
Зато есть твои фанаты
И до сих пор волнуешь
Сердца людей миллионы,
А это одно только значит,
Что продолжается шоу!