Прикасаюсь к тебе сердцем

Анжела Щекодина
Я прикасаюсь к тебе сердцем,
Я слышу музыку огня.
Во мне ты будешь вдохновение,
Летящее сквозь города.

Мне волосы ласкает ветер,
В ушах щекочет голос волн.
Я прикасаюсь нежно-нежно
К твоим губам, манящим вновь.
11.07.2022 17.19.