Отзыв на произв. Оламор Олега Аксиома циника

Михаил Яврумян
Оламор Олег "Аксиома циника"

Если секс убрать из отношений,
С девушкой, с которой хочешь быть,
То поймёшь, что девушка не гений,
Больше нечем ей тебя пленить.
 
Убери из отношений деньги.
Расскажи, что нищий ты поэт.
И, познаешь на житейском сленге,
Что любви без денег просто нет.
 
Мир людей сугубо прагматичный:
Верх берут стяжательство и торг.
Рассуждая здраво и логично,
Ты остудишь ветренный восторг.

Отзыв:

Без секса любовь - это стены без крыши,
А секс без любви - это крыша без стен.
Без денег любовь - она чище,  и выше!
Когда ради них - не любовь это,  плен...