Воскресный вечер

Ира Разгарова
Ольга с удовольствием палькалась в моём душе.
Но категорически со мной не согласна об этой войне в Донбассе.
Кричит много и громко. Слово вставить невозможно.
Я говорю, что эта спецоперация не стоит смертей всех ! За что там война? И зачем столько жертв?
Олю понять можно. У неё нет детей. Две старые кошки. " А почему твой сын туда не пошёл?" Вопрос на ночь глядя. Слов хватает. Только говорить об этом с ней не хочу.
Есть один..."Смелая? Надень каску и иди! Туда! Оставь советы о том , чтобы я послала своего сына! Распорядись своим. " Короче дэвишка в теме:" Какая хорошая эта спецоперация!" Она меня разозлила. Я ей о менталитете других национальностей , что у них другое "хорошо и плохо" и убивают своих. Зачем русским мальчикам умирать за это БЫДЛО!?

Быдло - те , кто наживается материально в войне. Кто применяет оружие.
А оно дорого стоит и его покупают, чтобы убивать!

Детки , учите историю. Война - торговля оружием и порабощение неугодных.