С55 сон про песню

Эльвира Аникеева
Мне вчера приснилась песня,
Вовсе не любимая.
Чудесатей чуд чудесных,
Я как одержимая:

Целый день пою припевчик,
Про себя, конечно же,
Не становится полегче,
Всё пою, мятежная!

Перерыла чертов сонник —
Ничего приметного,
Мне не светит ни поклонник,
Ни чувств безответных, но:

Сон про песню, в песне — лето,
танцы, море и цветы.
аномальный август это,
Басик и цветов кусты.

Только кастаньет испанских
Не нашлось у нас в селе.
Стоп, мультфильм был мексиканский,
Зацепил как суперклей!

Всё, нашла, разгадан ребус,
Отпущу на волю сон.
Пусть гуляет он по небу,
Пусть других доводит он!

14.08.22
P.s. а песня, кстати, была "лето кастаньет" Королёвой