Мир дешевизн

Мария Лысова
Делясь с тобой сакральными смыслом строк,
Я понимаю вдруг, что я не одинок.
Я понимаю, что вокруг огромный мир
И покидаю старый монастырь.

Я начинаю снова этот путь,
Ты все пойми, прости, не обессудь.
Я тихо возвращаюсь в эту жизнь
И избавляюсь от проблем и дешевизн.

Я снова верный для своей души,
Вот только для меня почаще ты пиши.
Пиши все мысли и слова свои,
Ты зажигаешь старые огни.

Ты кислород открыла для меня
О боже, как хочу я вновь огня...