Я так скучаю...

Елена Пефти-Пономаренко
Я так скучаю за тобой,
Родной мой, милый человечек,
Когда приподнята в изгибе бровь,
Когда улыбкой лик освечен.
Желанна в мире красота,
Душевных чувств полны отрадой
Святые вспыхнут небеса
От той любви,что дарят рядом
Живущим с нами тем, кто сам
Готов делить с тобою вечность,
Кто дорог нам и так любим,
Что жизнь полна как бесконечность.
          Харьков, 2022.