Очарованные

Авакова Елена
Очарованный, спи побыстрей!
На заре поджидает нас холод.
Отогреемся, станет теплей,
Второй раз будет вечностью долог.

Ты увидишь по-новой весну
И меня в ней без очарований.
Восхищённый хождением по сну,
Обойдись без ленивых прощаний

И скорей возвращайся назад
В наше «весело, смело и честно»,
Где ты ласково так непредвзят,
Где к тебе я уже не так лестно.

Начинать всё с конца тяжелей,
Да как будто и незачем даже.
Очарованным вместе светлей -
Второй раз нам бессонницей скажет.