Ты не учёл одно...

Оля Каштанова 2
Как многому меня ты научил.
Ты опустил меня с небес на землю.
Ты соки все мои испил.
Я поняла, что мир мой не приемлем.
Открытость, правда, искренность моя,
Любовь и жертвенность - всё это глупо.
Картина мира у тебя своя,
Идеи скачанные в общем из Ю-тюба.
И твой девиз - бери сейчас, что есть.
И не проси, они меня ведь любят.
Лишь надо на тебя подсесть,
И все усилия они твои окупят.
Стара как мир та лживая игра.
И жизнь твоя тонка, как паутина.
Улыбка милая, о, как она хитра,
Но твоя Жертва пролетела мимо.
Да, получила я тогда урок
И говорю тебе я за него "Спасибо".
Ты не учёл одно. Со мной  ведь Бог.
А жизнь твоя - сплошная в общем Липа.