С днем строителя!

Елена Нарижняк
Для этой картинки
Стихи не нужны :
Трусы - на резинке ,
В заплатках штаны .

Но есть нечто то ,
Что смогла я понять
И не в сорок лет ,
И не в двадцать пять ,

А лет в девятнадцать
Далекой весны ,
Когда стружки пахнут
Всем чревом сосны ,

Когда запах стройки -
Цемент , алебастр ,
Когда незнакомое слово
Кадастр

Останется в прошлом ,
А в будущем - строки ,
Что я посвящу
Всем строителям к сроку !

     14 08 2022