Будем смеяться над другим народом!

Вадим Бегленко
«Мы оседлаем войну и будем смеяться над народом,
Который ограничивает себя в благах:
У них нет света, ни воды, ни газа –
Живут они, совсем, не швах;

А мы находимся на «пике»:
Нам очень стрёмно и смешно –
Народ доволен сносному комфорту
И всё прекрасно, хорошо!

И мы «цветём» во время воин:
Танцуем, пляшем и поём –
Нам очень радостно, что кто-то,
Всё ж, умирает под огнём.

Нам очень радостно, прикольно,
Ведь, у нас есть и свет, и газ,
С водой прекрасно и комфортно,
И наш начальник – просто, ас!

И нам кайфово: мы довольны,
Что можем бить кого-то в «глаз» -
Так с терроризмом боремся ракетой,
Уничтожая весь людской запас.

… да, не волнуйтесь: скажем – террористы…
А террористов можно бить,
Никто за них не заступается, по сути –
Нас оправдают… зашибись.

А главное, пуски ракеты
Проходят дивно хорошо
И все они прибьют те цели,
Которые укажем – там дерьмо.

И можем миру говорить, что рады:
Уничтожаем терроризм,
А главное, что нет у нас его… не возникает –
Ведь, мы с ним боремся и… зашибись!»
                2022г