День чайника

Елена Королькова-Дьякова
Иногда устаешь все переживать и носить все в себе,хорошо если есть друзья такие,которые поймут.Но как правило таких чтоб понять вас и настроиться на ваш энергопоток,нет! Не спорю, они хорошие друзья, товарищи, но каждый примеряет ваше "кипение"на себя,сравнивает с тем что было у него,что он чувствовал.И тут же начинают давать советы,как бы они поступили. Но вам то это не нужно! У вас точка кипения внутри на пределе! Все что тщательно скрывалось внутри ужасно бурлит и клокочет, так что и " крышечку" может снести!  И что делать? Иногда надо прокричаться или прореветься, так прям взахлеб, минут так десять. А потом спрятать где-то в тайном чулане души и продолжать в себе это @@овно носить. Выпустить пар! В общем раз так в месяц устроить,так сказать "День чайника"

( из переписки с другом)

14.08.2022  12:30
Коллаж-плейлист:фото из свободного доступа в сети,цитата неизвестного автора, "День чайника"авторское( на всякий случай)