Звездный квартет в Таволгах

Александр Накаряков
Много лет и много зим,
Ждал сей встречи Константин.
Наконец на Островке,
Встретил женщин на легке.

Оля, Света и Ирина,
Покорили Константина.
Под гитару вечерком,
Пели песни, сев кружком.

Мир Урала очень тесен,
Скульптор Костя всем известен!
И девчонки с нашей группы
Стали звёздами в Ютубе.

Вместе хором Мурку спели
В Таволгах все ошалели!
И решили не тянуть,
Продолжать свой звездный путь.

Вот такие чудеса,
Происходят без конца,
Потому что вместе с песней,
Жить на свете интересней.


Таволожский Островок это ежегодный фестиваль авторской песни и поэзии.

14.08.2022.