Тамара Масленик. Весна в деревне

Улекса фон Лу
Извилиста дорожка,
ведет она в лесок,
заблудишься немножко,
но выйдешь на мысок

чудесной синей речки,
купайся - не хочу,
ты слышишь бульки -речи,
как всплески светлых чувств.

О чем поет в ромашках
и одуванчиках?
И лентой синей машет
девчонкам, мальчикам.

Извилиста дорожка,
коровы на лугу,
шагаешь осторожно
и слышишь речки гул.

Судьба Тамары Масленик необычна. Она родилась в 1973 году и всю жизнь прожила в городке Миоры Витебской области Белоруссии.
https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post494137012/