Что Вы и есть моя судьба

Болотников Александр
Ваш взгляд заманчивым вопросом,
В них интерес своей мечтой.
Там откровенное серьёзно,
Они желают быть судьбой.

О них чарующее счастье,
Заметной нежностью души.
Эти глаза желают рая,
И ради них простор любви.

Они потребным искушеньем,
В них окунуться как всегда.
И отражение так близко,
Чувств вспламеняющих звезда.

Только они даруют вечность,
И ради их мои слова.
Брильянты трепетным искусством,
Что Вы и есть моя судьба.
            Александр.