Голова в небесах

Дмитрий Грудинин 2
Моя голова в небеснебесах
Там, где отступает страх.
Скажет любой пилот, что это полет.

Но это немного не то.
Я летаю здесь без пальто.
И также без самолёта,
Вот.

Припев:
Моя голова в небесах…
Небо в звёздах, словно в слезах.
Вижу я как тает, тает,

Тает мой страх.

Это спасение мне.
Я лечу, я лечу в тишине.
И сияние уже на обоих моих крылах.

Пыль и тлен остались внизу.
Где авто, как букашки ползут.
Там, где просто так умереть,
стоит лишь долететь.

До вот этой прекрасной земли.
Что играет огнями вдали?
Что сама излучает свет,
Стоит лишь захотеть.


Моя голова в небесах…
Небо в звёздах, словно в слезах.
Вижу я как тает, тает,
Тает мой страх.

Это спасение мне.
Я лечу, я лечу в тишине.
И сияние уже на обоих моих крылах.