надо строить

Владимир Киселев Шарья
Приходит время вновь такое,
Не разрушать, а созидать.
В стране так много надо строить,
И деньги есть, откуда взять.

Надо: фабрики, заводы,
И новые станки в цехах.
Самолеты, теплоходы,
Как было в прошлые века.

И нет профессии важнее,
На все ближайшие года.
А строить мы всегда умели,
Мосты, дороги, города.

Зачем возить из заграницы,
Что сами можем создавать.
Народ умеет наш трудиться,
Не надо в том ему мешать.

Платить достойные зарплаты,
Труда законы соблюдать.
Ведь было выгодней когда - то
Трудиться, а не торговать.