Первый шаг

Наталья Кузьмина-Карышева
Я, описываю события,
Происходящие со мной
И поправляю затем рифму,
Ещё не смелою рукой.

А происходит всё это свыше,
Как будто ещё не со мной
И ложатся первые строчки
На бумажный листочек мой.

Порою совсем непонятные,
Но уже всё-таки складные,
Стремящиеся быстро выскользнуть
Из мыслящей сути моей.

Надеюсь, что это не кончится,
Продолжая творить чудеса,
Мне так изложить Вам хочется
Мысли свои в стихах, друзья.

А может порыв одиночества,
Иногда посещает нас
И от этого тоже хочется
Слова донести до Вас.

Слова только чистые, светлые,
Душа, от которых трепещется,
Приподняв Ваши мысли и помыслы
На вершину невидимых скал,
Направляя их на путь истины,
Для великих созидательных начал!

       20.02.2003 г.