Зазвенел трамвай

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2017/12/05/1825

                "Мы присядем на дорожку,
                Опрокинем посошок.
                Делу - время...На подножку
                Не рассчитывай,дружок. (Александр Пручковский)




Зазвенел трамвай... В окошко
что есть сил стучится Он,
век не виделись. С подножки
прыг она и... в унисон

благодать из прошлой жизни,
царствовала где любовь.
Годы, годы... Перекисли
все обиды, радость вновь

светится в глазах обоих:
если люди, для чего
стены равнодушья строить,
сохраняйте душ родство.

06.06.2022 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
- я с мужем, Тольятти, осень 1978 г.
- звенит трамвай... Самара, 01.09.2016 г.

P.S.:
Почему трамвай, ведь в Тольятти их нет... Зато есть на моей родине, в Самаре!
Когда-то при встрече мой будущий муж записал свой номер телефона на трамвайном билете...) Больше сорока лет хранился, а в прошлом году обнаружила, что он исчез.., а другие записочки на билетах на месте...)