Мы будущая нефть

Зус Вайман
Наум В. создал стихотворение:

"Мы остались одни. В позабытом окопе. И твой опыт войны понапрасну накоплен. В этой битве миров бесконечной и адской хлам напрасных даров весь наш опыт солдатский."

Зус вдохновился и накалякал вирш

Мы -- будущая нефть.

Нас  и не было вовсе.
Этот мiръ не для мира.
Просто плесень грибками
умоляла-молила
равнодушное небо...
И в ответ очень щедро
получала, глотала и готовилась в недра