а как то странно вспоминать из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А как то странно вспоминать.
А эта вечность на века.
А надо было дождь отжать.
Отжать отжать все облака.

А как то странно приближалась,
Вся эта даль из тишины.
И тишина вдали осталась.
Вдали остались ее сны.

А все опять а все навеки.
Ограды тихие грустят.
Грустят серебряные реки,
И заколдованный закат.

А как то было и не стало.
И серебристое окно.
И эта брошенная зала.
Все смотрит вечером....давно.

А как то как то вспоминая,
Я притаился у оград.
И дождь все падал тая тая.
И уходил все тая сад......