Жизнь на ладонях лежит твоих

Лилия Лиситчук
Жизнь на ладонях лежит твоих,
Нет  «было» и «будет»,
Всего лишь есть МИГ.
Одно лишь мгновение –
Здесь и Сейчас.
Для вас -  это  Жизнь.
Микровспышка  для нас.

Так просто и сложно
Понять и принять.
Любовь  привносить  в
Вечный МИГ –
Здесь и Сейчас.

25.05.2011 г.
15.08.2022 г.