и снова снова эта штора из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова снова эта штора.
А серебристая река,
Она опять в дали простора.
И серебристо далека.

А первый дождь был самый странный.
Второй второй был не таким.
А мир становится стеклянным.
И мы уходим рядом с ним.....