все даль все даль и как то тихо из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Все даль все даль и как то тихо.
И как то рядом как то вдруг.
Дождинка тихая трусиха.
Опять подарит шепот мук.

Все даль все даль и столько дали.
И столько этой тишины.
А мы в лесах а мы сандали,
Несем в дождях и верим в сны.