Согласен с Витей Гусаком

Гога Михайлов
Согласен с Витей Гусаком
Почти совсем, и кулаком
Готов отвесить я люлей
И тёще, и жене своей...

Бывает, встретишь девушку во сне,
Красивую и юную такую...
И тёща ... жахнет по балде,
Чтобы не плакал даже в суе...