Бессмертно ликованье духа

Книжник
Бессмертно ликованье духа
И человека, и Творца.
Слетел посланник легче пуха
С лица Учителя, Отца

И лёг на грудь царице Лале,
Как снег на крышу может лечь.
Мы, сердонько, не опоздали,
Сумели наше всё сберечь!

2001г.