Услышу тебя

Вячеслав Лапшин
В глубине души я таю,
Словно снег, дождем размытый,
Когда ты со мной не рядом и не слышу я тебя,
О тебе лишь вспоминаю и надеюсь, не забытый,
Не забыт своим я взглядом, что сжигал твои уста.

Знаю я, что ты вернёшься и обнимемся с порога
И весна в наш дом ворвётся, пробудившись ото сна,
Оба в чувствах захлебнемся и растелится дорога,
По которой мы пройдемся и услышу я тебя.