Дайте радоваться Нам

Книжник
Дайте радоваться Нам
Вашим мыслям и делам,
И деревьям, и цветам,
И над пропастью мостам!..

Дайте радоваться Нам!
Ваша радость - это храм!
Ваша сила всем, кто сам
Выбирает Путь, что прям!

2001г.