Диалог

Реликт
- Скучала?
- Скучала...
- Так иди же ко мне...
Такой как ты не встречал я...
Ждала ли?
- Ждала...
- И пусть мост в огне...
Там лодка стоит у причала...
Но помню...
- Прости...
- Пусть буря волною...
И больше нету там весел...
Любила?
- Люблю...
- Вот крылья...
Лети!
Тебе через тернии бросил...