и реки около берез из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И реки около берез.
И около ограды.
А дождь серебряный принес,
Ночные звездопады.

И листья эти упадут,
И тихо зазвенели.
А лето почему то тут.
А мы забыть успели....