Сёстры Золотой Горы!

Книжник
Сёстры Золотой Горы!
Ваши пальцы так нежны,
Ваши мысли так чисты,
Ваши души так легки!
Песни Вам поём всегда,
Забываем про себя,
Проходящая беда
Помогает побеждать.

2001г.