а мы забыли эти сны из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А мы забыли эти сны.
Забыли и забыли.
Среди вечерней тишины.
Опять пространства пыли.

Среди вечерних деревень,
Опять ночные дали.
И тишина опять как тень.
Как тень....ее печали.